1 Мая. Ностальгическое

Виктор Бобарико
Все динамики на столбах орут:
- Поздравляем Вас с международным днём солидарности
трудящихся Первое Мая!
- Ура, товарищи!
- УРА-А-А-А-А!!!
- Ура, товарищи!
- УРА-А-А-А-А!!!
- Ура, товарищи!
- Да, наливай уже!