Кокон

Наталия Шепталина
Обычная…как все…
Работа…дом…заботы…
Цвета эмоций
Скрывает серый кокон
Разбить…сбежать
Взлететь, расправив крылья…
Никак…сдавил
На коконе слой пыли
Простор и ветер
Уставшим крыльям нужен,
Но кокон разбить
Уже возможно лишь снаружи…