Его музыка

Катенька Соул
Его пальцы легко касались струн, отчего воздух наполнялся нежной, едва ощутимой мелодией, волнующей Ее сердце. Теплый ветер доносил до них ароматы цветов и летних трав. Голубая бабочка порхала над грифом гитары, словно танцуя над Его руками, проникаясь Его музыкой. Она лежала головой у Него на коленях, закрыв глаза.

- Я хотела бы быть твоей музыкой - мечтательно произнесла Она.

- И какой бы ты была музыкой? - Он нежно улыбнулся ей, как умеет это только Он, слегка прищурив свои теплые глаза.

- Невероятной! Она возбуждала бы не только слух, но и зрение, и ощущения. Прикасалась бы к твоей коже..вот здесь.. - Она приподнялась и легонько дунула Ему в шею, от чего по Его телу пробежала дрожь.  Ее звонкий смех пролетел над долиной, взбудоражив птиц. - И чтобы ты мог ее видеть, как видишь меня.

Его рука коснулась Ее волос, волнами раскинувшихся по Его коленям. Мягкий шелк, отливающий на солнце, теплый и ароматный, словно мед.

- Тогда ты уже моя музыка. Та, которую всегда будет напевать мое сердце. Та, которую не надоест мне слушать день за днем. Как не может надоесть лето.

Она улыбнулась Ему, как умеет это только Она, и уголки Ее глаз засверкали от слезинок.

- Даже если оно вечное?

- Даже если оно вечное.