Энергия посыла

Татьяна Шурухина
Мы людям желаем здоровья и счастья,
Удачи по жизни, не знать в ней ненастья.
Бормочем под нос или речи бросаем,
Ритуал обязательств для них выполняем.

Мы ищем стихи, поздравления в рунете,
Со словом живым, не скупым, как в анкете.
И всё, вроде, верно, но нет в них посыла,
Энергии нашей, что придаст словам силу.

Без представления того, что желаем,
Слова, как опавшие листья гоняем.
А если бы то, что хотим пожелать,
В картинках свершённых себе представлять.

Желаешь здоровья, представь, что здоров,
Забыл он давно уже всех докторов.
Желаешь любви, представляй, он любим,
В объятьях того, кто хочет быть с ним.

Желаешь богатства, представь, не жалей,
Пусть банковский счёт будет с кучей нолей.
Дай волю посылу, в словах не скупись,
С душой направляй, позитивом делись!

Включайте на полную воображение,
Пусть каждое слово несёт побуждение.
Пишите и верьте в свои поздравления,
Сомнениям - нет! Есть одни исполнения!


                Апрель, 2015