Взгляд

Лёля Павловна
Владеть собою, поверь мне, я тебе Не дам!!!
Чтоб надоесть? Ведь чем владеют - то надоедает!
Запомни мой ты взгляд - он твой Большой провал!
Стервозней в любви взгляда, мир ещё Не знает!!!


BIT; Serdse ; © Лёля Павловна