прострелен из седьмого калибра

Длительная Бессонница
улыбка — ответит согласием каждый третий,
посмотрит в глаза — разбегаются по комнатам дети,
коснется руки — дрожат до смерти.

песчинка с ветром попала в третий глаз.

хватит смотреть, я не какой—то пещерный йети,
много слухов ходит о моей ночной тени,
но кто-то все-таки на мою шкуру метит.

прострелен из седьмого калибра. играет джаз.