Всё сразу

Сергей Кондрулёв
Окончен чёрный мой апрель
В нём было слишком много слёз,
Стекающих под третьим глазом...
Был ладан, пот и карамель,
Хватало выпадов и поз.
Я добежал до унитаза...

30 апреля 2015