Поговорка гласит

Длительная Бессонница
Если идешь вперед, то не гляди наверх,
чтобы душа не выла на диск луны.
Доспехи подобраны: нет никаких прорех,
руки не дрогнут, глаза черны.
Это ведь смысл — ради которого стоит пасть,
ради которого становишься на шаг сильней,
ради которого можно отринуть власть.
Капельки крови сложатся под звуки в змей,
острые скулы разрежут напополам,
а мягкость шарфа — почти пару метров, грязь,
почти что рассыпаться глупыми страхами в хлам.

Поговорка гласит: победа — у тех, кто, борясь,
не помнит ни имени, ни любви,
только цель: ботинком — и голову об асфальт.

Забыл, что Рукия — в темноте огни,
а ты — ищущая свет печаль?