Всем, кто нас защищает

Анна Лебедева 5
Возвращайся домой
Скорее
Тебя тут давно уже ждут
Забыв про все привелегии
Тебя за руку ведут

Возвращайся живым
Пожалуйста
Ведь мы помним тебя еще
И твои слова звенящие
Что рубили мечом вранье

Возвращайся по-раньше
Прошу тебя
Сегодня иль завтра хотя бы
И ждут тебя день ото дня
Не взирая на далекие ярды

И вот, что тебе я скажу
Ты главное помни про нас
Про тех, кто помог, не забудь
А лишь вспоминай каждый час
Про то, как тебя у нас ждут
Ты просто.... ты лишь не забудь