Миражи

Анна Лебедева 5
Мы видим в жизни иллюзии

Порою, и миражи

И это тяжелый груз на нас,

Упавший с нашей души


А все потому, что жизнь

Местами не справедлива

В реальности надо ведь жить

Что быть, будто в центре мира


Выбрасывать сказки надо,

Рвать все выдумки в клочья

И все вокруг нереальное

Замечать лишь в пределах ночи

Ведь мир не справедлив

И те,кто в чудо верит-

Оказываются одни

Жизнь в угол их заметелит


И счастье часто придуманно

А люди в нем утопают,

Но надо уметь понять

Не всех в этой жизни прощают


А все почему?Я думаю...

Ведь люди очень не искренне 

Ведут себя в жизни короткой-

Доброе остается лишь в мыслях