Бумажный город

Людмила Другая
Ну здравствуй, мой город бумажный,
в стране под названием N.
Спасал ты меня не однажды
от грусти больших перемен.

Но нынче из писем забытых
не дорого мне ни одно.
Раз время - предвзятый арбитр -
быть честным ему не дано.

Мгновенье - и чиркну я спичкой,
пускай полыхает...дотла
все то, что мне было привычно,
все то, чем так долго жила.