Я в России рождён

Юрий Юрукин
Не учите меня, я и сам разберусь.
Вон, опять вороньё налетело стаей.
Чёрной тучей обложив Великую Русь,
Своим карканьем смердным беду скликает.

Снова призрак фашизма, обдав холодком,
Мёртвой хваткой сжимает сердца до боли.
Снова кто-то, осклабившись жёлтым клыком,
Навязать нам старается волчью волю.

Те, кто ненависть сеет, забыв про Христа,
Пусть подавятся злобой своей в бессильи.
Я в России рождён и никто никогда
Не заставит меня не любить Россию.

П.С. Это стихотворение принесло автору звание "Серебряный лауреат" в номинации "Военно-патриотическая литература" в национальной премии России "Золотое перо Руси" за 2017 год.