Коктейль дождя...

Воронина Нина 2
Коктейль дождя с порывом ветра,
Сады с наслаждением  пьют.
Разбушевалась непогода,
Шальные дожди всё идут.

Ну что ты так разбушевалась?
Полям, посевам ты нужна,
Нужна, ты очень постаралась,
Твои дожди нужны и нам...

Всё повторяется годами,
Четыре года, есть повтор!               
Очень  рады, а вот дождями,
Напоила степной простор!

Так значит строго по погоде,
Отменный будет урожай.
Устали говорить в народе...
Ей устали говорить, отдай,

Отдай всё должное природа,
Урожай все ждём отменный,
Повтор - через четыре года,
Этот - точно переломный

Пятый, славный год  - долгожданный,
Слава заволжскому хлебу!
Так год ждём, для всех – урожайный!
Этот гимн, дождливому небу!