Александру Самчуку. Дар

Мила Григ
«За что мне, Всевышний, ты дал этот дар...»               
Александр Самчук
 

Такое не каждому, Саша, дано,
И Боги тебя не случайно избрали.
В судьбе — всё заранее предрешено:
Души твоей СВЕТ Небеса увидали.

Не просто перстом Их отмеченным быть,
С фантомами жить — среди «хлада и вони»,
Но всё ж не озлобиться и не завыть,
А сердце нести на раскрытых ладонях.

Лишь сильным даётся такое поднять,
Так нам испытанья, мой друг, посылают
И, словно тавро, оставляют печать
На тех, кто из душ добрый Свет источает. 

И пусть он не гаснет в тебе никогда,
Источник души — никогда не мелеет.
А в небе — нетленно сияет звезда,
Стихи, что ты пишешь, — сердца наши греют.

               
                http://www.stihi.ru/2015/04/07/6786
                А.Самчук. Рекомендую прочесть.


Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.