Ледниковый период

Александр Писаренко
Как песок в часах песочных,
С неба падают снежинки
И молю я Бога - Отче,
Растопи на сердце льдинки.

Есть период ледниковый
И на сердце одиноком,
Растопи заветным словом,
Благо славь и будь пророком!

Я Тебе умою ноги
И не буду ждать вечери,
Да, Твои законы строги,
Но по ним живу и верю.

Я Твоё укрою сердце
От удара рокового,
Но, ты Господи, воскресни
И яви живое слово…

Страсть земную исповедуй,
Отпусти грехи заочно,
Ну а тех, тебя кто предал,
Не бери к себе досрочно…

Поучи их мукой жизни,
Растопи сердец безверье,
Пусть до веку и отныне
Пробуждается их зренье…