Миниатюра 88. Знатоки

Анатолий Мамыч 2
 - Ты разбираешься в поэзии серебряного века?
- Ну  да.  Даже  своя  имеется  библиотека!
- Ахматову  от  Северянина  ты  отличишь?
-Легко!  Покажи  фото...Ну  чего  молчишь?