О моральности... четверостишие

Владимир Верхонин
            Проползи под брюхом крокодила…
                Ива Не Плакучая

Проползти под брюхом крокодила,
Пролететь без крыльев в небесах…
Сделать это – не такое диво,
Как найти моральность в подлецах…