Я хочу остаться друзьями

Наталья Перепечаева
Громко хлопнув дверьми и скатившись на пол,
Закрываю лицо руками.
Его фразы звучали как приговор:
"Я хочу остаться друзьями".

Я раскрылась пред ним и доверившись вновь
Лбом ударила старые грабли.
Я о нас неизменно кричала: "Любовь!"
А он просто меня ограбил -
Он из сердца и из уставшей души
Воинственно все унес.
Все, что ему удалось найти
Средь обилия боли и слез.

И в спину ему я визжала: "Вор!",
Ссутулив худые плечи.
Мне хотелось тогда в него кинуть топор
И совсем его изувечить.