Миниатюра 86. Есть женщины в русских селениях...

Анатолий Мамыч 2
 Есть женщины в русских селениях
Находит на них иногда вдохновение
То губки накрасят, то пишут стихи
Страдают по ним мужики -лопухи...
А тут  появился  ещё   интернет...
Зря   её  муж   ждёт  к  обеду  котлет...