Меня здесь нет

Любовь Паршина
Меня здесь нет, я словно миф
Я лишь фантазия больная.
И все собой заполонив
В уме твоем я обитаю.
Закрой глаза и отпусти
Меня на волю слезной песнью
И облетев вокруг земли
В судьбе я чьей-нибудь воскресну…
Меня здесь нет…
Прости. Так жизнь
Любовью учит дорожить…