Доигрались, но зато!

Валерий Шульц
Нету хлеба для народа,
Корма нет скотине,
Но зато кругом свобода,
Слава Украине.
Доигрались на Майдане,
Рухнула Держава,
Но зато кругом Герои
И Героям Слава!
Полстраны горит в огне,
Война ведь не туризм,
Но зато теперь в цене
Ура- Патриотизм.

Плюнув на приличия и веру
Флаг подняли жёлто- голубой,
Помянув покойничка Бандеру
Весело шагают на убой.