ДаЗдраПерМа

Горбов Владимир
Ближайшему Первомаю посвящается...

Посади мне герань на окошке,
И свари по-жирнее борща.
Будь послушною, милою крошкой,
А иначе получишь леща.

Не дави на больные мозоли,
И над ухом все ночь не жужжи.
Жизнь пресна, когда пища без соли,
И когда по прямой виражи.

Не ищи оправданья поступкам,
Не решай за двоих наперед.
Жизнь трудна как судьба проститутки,
Хоть ее кто то любит и ждет...