Влюблённым

Лёля Павловна
Погода "Ни к чёрту!"... Дождь..Мокрые ресницы...Лужи кругом...
Шаги медленнее...Я вижу...
Твой зонт и улыбку)))...Мой радостный стон...
.......................
Так резко "споймал" меня ты в охапку...
"Улыбка до ушей!)))" -,как ты говоришь....
Зонт улетел... Да разве это важно?!
Когда моё сердце бьётся в ритм с твоим)))
.......................
Всё стало не важно.. И ветер и дождь...И даже промокшее платье)))
Ты целуешь лицо... "Ох,эта предательница дрожь!)"
Замкнул меня в свои жаркие объятия....
.......................
Взял на руки, как "хрупкое" счастье СВОЁ,
Так неловко брыкалась крича"Отпусти!")
Только ты не пускал..Улыбаясь в ответ- "Всё МОЁ!!!
Всё МОЁ, что могу я сейчас унести!")))
........................
И унёс....И любовь подарил...
Не такую как в книжках, тем более в фильмах...
Бог "судьбою" нас с тобой наделил...
Самой яркой, таинственной и НЕРАЗРУШИМОЙ!!!

BIT; Serdse ; © Лёля Павловна