вспоминаю рассказы отца

Инго Марк
вспоминаю  рассказы отца и для жизни советы.
это было когда – то в Советском Союзе...давно...
он о детстве рассказывал  и раскрывал мне секреты.
оказалось, что я не любил на ночь пить молоко
материнское :о) и так упорно отталкивал грудь :о)
плакал и получал на ночь я молоко из бутылки...
помню в детстве отец мне рассказывал с белой улыбкой,
что лишь  после  бутылки я мог замолчать и  уснуть.

он старался мне всё объяснить и прикладывал силы.
говорил: « в молоке материнском одни витамины.»
до сих пор вспоминаю отца...вспоминаю совет...
и не ем на работе :о) спешу я домой на обед...

к женской соске прижаться губами влюблённым младенцем :о)
поцелуем ласкать  и любить её страаастно...всем сердцем!
мне не нужен  ни кофе, ни чай и не нужен мне кекс...
мне нужна только женская грудь и обеденный секс.

вспоминаю советы отца с белоснежной улыбкой
груди женщины лучше намного, чем тяга к бутылке...