Людям

Дмитрий Аверков
Вам кровь,
    Вам воздух,
        Вам признанье,
Все ради вашего существования,
Свобода,
    Принципы
        И вера,
Все без границ и Люцифера.

Все было так, как быть должно,
Я выбор дал, как в казино,

Здесь от добра и зла лишь звуки,
А грех придумали науки,

Здесь нет Нельзя, и нету Надо,
А только все для мармелада,

Я подарил Вам состраданье,
И не просил Вас выбирать страданья,

Я объяснил, как будет лучше,
Чтобы никто себя не мучал,

Так что, красиво все расставив,
Я сделал ход, в Вас жизнь направив,

Теперь сижу как пионер,
Ваш ход!
       Я жду!
            Ходите, Сэр!