На площадь

Бен-Грин
Приходи,
Чтоб оставить разум
Печень, злостью своей трясти
Уничтожить морали кодекс
Все что против
Снести с пути.
Приходи
И свобода власти
Камнем мажет мозги людей
Превращайся в бездушный камень
Убивающий детей.............