Весна открыла все границы!

Ерофеева Надежда Валерьевна
27.04.2015

Весна - особая пора,
  Она нас к жизни пробуждает!
    Гуляет дружно детвора
      И в сердце радость побеждает!

Нам птицы весело поют
  И солнце в лучиках искрится.
    А в чувствах - праздничный салют,
      Весна открыла все границы!

Давно сошел на реках лед
  И утки плавают довольно!
    Весна зовет с собой  вперед,
      Оставив в прошлом все, что больно.

***********************************
БлагоДарю за чудесные стихи:

Весенние строки шлют радости лучики, мелодию любви и красоты. Понравилось ! Искренне благодарю!

Пусть чудный свет окрасит жизнь весною,
Пусть расцветает красота кругом.
Пусть мысли новые летят с зарёю,
Надежда, милая , с прекрасным Женским Днём,
Сегодня от души Вас поздравляю!
С сибирским ветерочком радость шлю.
И нежно, нежно обнимаю,
И с нежностью, по-дружески люблю.

С уважением и теплом

/Вера Бахматова/  05.03.2021 05:26
**********************************