Твои слова...

Александр Писаренко
В твоих словах брожу я чутким взором,
Как будто женскую вбираю ворожбу,
Там Златовласка, дружит с Кругозором,
А Барби заморщинилась на лбу,
Судьбу нашла принцесса с Черномором,
От них потом гибриды родились,
И комиксы – искусству приговоры,
Наполнили искусственную жизнь…