Единственной любимой

Вероника Ворожа
Признайтесь, быть одной - прекрасно!
Не обижаться понапрасну,
не ревновать до исступления,
выискивать беды знаменья,
измены, лжи и криводушья.
Быть беззаботной хохотушкой,
неунывающей, звенящей,
игривой, солнечной, манящей;
и не судить, и не судимой -
одной - единственно любимой.