Неуклюжие голуби

Артём Крылов 2
Неуклюжие голуби.               
Сколько видел я их на памяти своей,               
Всегда или нет им не везло,               
То дети за ними бегали,               
Ещё на Красной площади в Москве.               
То голубям еды не хватало,               
На окнах наших соседей,               
И у нас тоже,               
Они начинали драться,устраивать бои.            
Такие милые и бедные,               
Которые из-за травм не могли летать,               
Не раз им попадало от кошек и собак,               
Лучшим только везло.               
Добро тем людям,               
Которые их подкармливали семечками,               
И не только,               
Это всё и наша часть детства.