Старый отель

Александр Сабински
Будет идти
Ночь напролёт
Снег до утра.
После метель
Всё заметёт,
Но пламя костра,

Что мы зажгли
Будет нас греть
Через года,
Что мимо летят
Не удержать
Время - вода.

Стучится в окно
Миг торопя,
Холодный рассвет.
Расходятся вновь
Наши пути
Будто навек.

Букет на окне
Встречи венок
Смотрит нам вслед.
В любимых глазах
Светится грусть
Прожитых лет...
       ***
Свято хранит
Тайну любви
Старый отель.
Сбудется всё
О чём я мечтал
Что я хотел.

Сбудется всё...