Улыбайся

Забава 2
Пришла на тихий шепот, улыбайся!!!!
Ты ждал врача- гримасой боль!
Ну, что...теперь-то уж попался,
Раз звал, встречай и накормить изволь!

Хотела б я сейчас баранью ногу,
Под маринадом красного вина,
Да, специй, чесночка немного,
Ах, день с тобой сегодня удался!!!!

И просто так, беседуя за блюдом,
Нахваливая всё, что подадут,
Боюсь, не обожраться бы мне с дуру,
Ты ждёшь улыбок, погоди, сейчас взорвусь!!!!))))