Проводы

Александр Писаренко
Ухожу я в прошлое, дневники листая,
Сколько же хорошего было в числах мая,
А теперь я в сполохах сентября блуждаю,
Слышу - вещий колокол к тризне призывает.

Долго я судьбу свою по снегам проторивал,
Словно тройку русскую я её пришпоривал,
Но всё быстро кончилось, струны сердца порваны,
Хорошо, что вспомнилось, состоялись проводы…