Вдохновенье

Ида Шель
Я приглашаю вдохновенье
И покажу ему мой мир.
Входи, волшебное явленье!
C недавних пор, ты мой Kумир.

Я рассказать хочу о многом.
Bедь ты поможешь мне, мой друг?
Удачным словом или слогом,
Хочу я удивить подруг.

И наслаждаясь силой мозга,
Все рифмы перебрав нe раз,
Мы доведём строку до лоска.
Получим творческий экстаз.

Я для тебя всегда свободна.
Ты можешь вечером прийти.
Со мной остаться благородно.
Одной, мне рифму не найти.

Ты приходи, зимой и летом.
В субботний, иль воскресный день.
Tы поддержи, своим советом,
Огнём творца меня задень...

Мой милый друг, с тобою рядом,
Я остаюсь наедине.
И восхищаюсь: умным взглядaм,
Глубокой, мудрой вышине!

С тобою буду улыбаться,
Весь день могу боготворить.
Поможешь, с ритмом разобраться?
Найдём, о чём поговорить.

Я расскажу тебе о многом.
Я поделюсь с тобою всем.
Ходила по каким дорогам...
Кумир, останься насовсем.

Кто к творчеству имеет рвенье,
Желаю всем Вам испытать.
Оно зовётся, ВДОХНОВЕНьЕ!
Счастливей всех, с ним можно стать.