Частые тушки. 2014

Иволгин Мир
Милых всех своих люблю
До верха неприличноcти.
Курс таблеток я пропью
От раздвоенья личности.

Неужели, никогда
Не придет милашка?
Всю депрессию тогда
Вылечит мне Машка.

Милый мой лежит в кустах
С бутылкой этанола.
Лишь бы только не напала
На него эбола.
     Если только подойдет - 
     Я умою руки
     И стерильным кулаком
     По лбу врежу, суке.

 Мой миленок из засады
 Дал сопернику пинок,
 А сейчас вдвоём считают –
 Сколько у кого есть ног.

 Подняла самооценку
 Своему миленку.
 За подружками налево
 Убежал вдогонку.

 Далеко ж ты, мой миленок
 Боевой оставил след.
 Догоню тебя, подонок,
 А потом пойду в декрет.

 Мой миленок так лежит,
 Будто все пропало.
 Видно на него упала
 Батарея-падла.

 Подошел ко мне миленок,
 Ляпнул, что достала.
 Видно, сотрясенья мозга
 Оказалось мало.

 Не пойду с тобой, миленок,
 Напишу тебе ответ.
 Ты мой хакер -  ипохондрик.
 Интер-да, мой Интернет.

 Увидал меня миленок
 И пустился напролом.
 Что ж, похоже в моей жизни
 Происходит перелом.

Милый мой встает с кровати - 
Заскрипело все вокруг.
Мебель старая в палате,
Ревматизм - наш старый друг.

 Разум моего миленка
 Приближается к нулю.
 Грабли подложу тихонько –
 Пусть повысит свой IQ.

 Милый мой лежит без стула,
 Ну и я не рада.
 Послабленья ему мало,
 Клизма - то что надо.

 Прочитаю я миленку 
 Свои сочинения.
 Он подавится спросонку
 И возникнут прения.

 У миленка моего
 Нет в еде смирения.
 Остается только мне
 Его ожирение.

 Разум моего миленка,
 Как у Диогена.
 Починить лишь стул осталось
 Баночкой пургена.

 Ты на дедушку похожа,
 Ну а я -  как бабушка.
 Кот же - вылитый папаша:
 В генах неполадушка.

 Милый написал стихи –
 Такая ностальгия…
 Психиатр, помоги,
 Чтоб не шизофрения.

Мой миленок -  стоматолог,
Зубы выбил - вставил сам.
Золотой мой гинеколог,
Ты теперь мне по зубам.

 В распродажу мне миленок
 Юзанный достался,
 Память стерта, а в программе
 Вирус целовался.