Итог расставания

Радик Ахметшин
Я обидчивый, ты капризная.
Угождать тебе - утомился.
То машина нужна престижная,
То в бутиках с тобой томился.

Вечерами со мной не тусишься.
Ты с подружками тряпки меряешь.
Перед зеркалом вечно крутишься.
Примеряешь свои бижутерии.

Надоело всё, я обиделся.
И сказав "прощай", я откланялся.
Вот такой денёк нынче выдался.
Мне казалось, что я тебе нравился.

Была грустной ночь. Утро раннее...
Кто-то в дверь звонит. Подошёл. Открыл.
Слёзы... Вот итог расставания.
Извини, прости... Извинил! Простил!