Свет

Ра Ма
Если вдруг, вокруг лишь мгла,
Тьма кругом ,страдания и беды,
И свет не проходит сквозь окно,
И ни что не поддаётся изумлением.

Вокруг лишь тьма,
Свет в окно пытается пробиться.
Это место ведь тюрьма,
Чего же можно здесь лишиться?

Тебе больно, ты страдаешь,
Света нет, вокруг лишь тьма,
И невольно умираешь,
Ситуация тяжела весьма,

Но ведь Я светлее тьмы,
Во тьме Я вижу свои руки,
Выходит Я тот свет,
Главное не опускайте руки!