Новогодняя луна

Валерия Яремко 3
 Тихо падает снег за окном,
 Серебрится луна молодая.
 В Новый год мы сидим за столом
 И о будущем нашем гадаем.

 В эту лунную ночь января
 Опускаются с неба снежинки.
 Поцелуют тебя за меня
 И тихонько разгладят морщинки.

 Вот кружится снег за окном,
 И уходят из сердца печали.
 И не буду я думать о том,
 Сколько времени мы потеряли.

 А луна загляделась в окно,
 Не уходит в небесные дали.
 Видно с нами она заодно,
 Мы вина поднесем ей в бокале!

2014г.