Она

Ра Ма
Я видел тебя во сне опять,
Ты пришла , легла на мою кровать,
Звала к себе, и снова
Хотела всё заново начать.

В иной бы раз, Я согласился с дуру,
Опять повёлся бы на твою фигуру.
Но теперь Я стану Гуру
И отличу умную от дуры.

Выходите замуж, выходите,
Ведь вы просились под моё крыло.
Ну куда же вы теперь бежите,
Моя дверь закрыта для вас давно.

Нет приглашений мне на свадьбу
И нет той, с кем разделить судьбу.
Я поеду на свою усадьбу,
Закончим эту мы борьбу