Мозаичное

Запах Звёзд
Слова –дороги, память – облака –
мозаичная правда, быстротечность,
где в лунном платье сонная река
ступает в млечность...
И тает слог, и рвется нить эпох...
и паводок небес внутри привычен...
Алтарь души  светлей и вечен Бог...
Так по-синичьи
легки полеты....голос невесом
И крылья -  с земляничную поляну...
несут меня давно  за горизонт,
Где ветер раны...
залечит первозданностью зари,
а небо отольет свою подкову
и будет ее каждому дарить –
кто заколдован....