У каждого свой вкус...

Владимир Чивиленко
Многопартийность-демократии детище!
СОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЮЗЫ ЛЮБЫЕ!
Как цветА на российском полотнище-
В белые, в красные и в голубые!
Утверждайте программы разные!
У каждого - свой вкус...
Делайте глаза важными-
Круглыми, как арбуз !
Делайте лица умными!
Вставайте в шеренгу одну...
Устремив лица к народу,
А руки сунув в казну...

   09.08.99 г.