Из слов в голове

Солнари
Голову кружит,
Уносит крышу.
Мы все "дружим", /но/
Кем ты дышишь?
/
Кто у тебя  в голове,
когда просыпаешься?
Черт.
Ты пожалуйста вспоминай
обо мне.
 /
Вспоминать пол вечера
Твой океан в глазах
Думать о тебе по утрам,
Днем, вечером,
И во снах..
/
Каждый раз завязывать
Как всегда, навсегда.
Я не знаю, что нас связывает,
Но всегда жду
звонка.