Удача

Ра Ма
Поймай её за хвост.
Да, ту самую удачу.
Не разжимая кулаков
И топай дальше.

Крылья, перо и рифма
Муза ,чернила , книга
Любимая,товарищ, друг
Не привыкай, ведь всё закончится вдруг.

Любовь , привычка, боль
Любовь , привычка, скорбь
Любовь , привычка расставания
Ты был счастлив ?
Вот ощути страдания.