Сублимация

Ра Ма
В тебе бушует стресс,
Снимая его , ты ешь бифштекс,
И вот стресс пропадает ,
но из-за тебя сущность умирает.

В тебе бушует стресс
И вот у вас секс
Стресс снова пропадает,
а сила в вас опять же увядает.

В тебе бушует стресс,
Наорать на ближнего , как секс.
Стресс снова пропадает,
Однако ,гнев вас поедает.

В тебе бушует стресс,
Поспать и весь процесс.
Стресс снова пропадает,
А сон много время занимает.

В тебе бушует стресс,
Все дела ты переделал,а где прогресс?
Если бы сел и помедитировал
Стресс быстро вас покинул бы.

И вот каков итог:
У нас нет стресса.
По-моему отличный эпилог
Того процесса.