Ночью

Виктор Козлов-Самарский
Ночью тёмною бессонно
Всюду шастают масоны,
Но хватает их кондрашка
И они вздыхают тяжко.

Ночью также и менты,
Ходят все без понятых.
И несчастным мужикам
Бьют дубинкой по башкам.

Оппонентов на мостах
Обнимает жуткий страх.
Не хотят они ершиться
И быстрей желают смыться.

А злодеи в каталажках
Позабыли о милашках.
По ночам томится свора
Ожидает приговора.
- - -
30.04.2015