Тепло

Ра Ма
Когда я открою окно, на улице будет тепло.
Надеюсь будет тёплый ветер ,
Свежесть дня и больше нечего.
Пускай были дожди, паскудно и пасмурно,
Сегодня новый день который проживу счастливо.

Нам дарит бог счастливый день,
Возьми меня за руку, и мне поверь.
И вот солнце греет душу,
Хороший настрой поймав больше никогда не выпущу.

Также не отпущу все мечты и желания.
Хоть они и приносили страдания,
Я становился сильнее как и моя мания.
Манила, взывала ,просила помощи, страдала.

Но зачем смотреть назад ,ведь на пол пути к успеху.
Потерпеть ещё немножко и пожимая лавры на коне верхом.
В то время погода улучшалась,
Мои мечты в одну соединялись.