Девятое мая-День Победы!

Владимир Болтунов
Девятое мая-День Победы!
Будут с нами отцы и деды,
Пройдем Парадом в едином строю,
Славу Героям в стихах пропою.

Слава Героям, погибшим за нас,
Слава Солдатам, спасшим всех нас,
Слава всем мертвым и Слава живым,
Вечная Память пусть будет по ним!

30.04.15.Нижний Новгород