Развивайтесь

Ра Ма
Утро доброе , Привет
Начинайте день с занятий ,мой совет.
Развивайте свою личность и свой ум.
Вы ведь не хотите ,чтобы вас называли тугодум?

Примите позу ,возьмите книжки.
И расслабьтесь,"растворитесь".
По грозитесь стать умнее,
Погрузитесь в это быстрее.

И вы увидите прогресс,
Возможно вас возьмут в конгресс.
Сможете собой блеснуть,
А если нет , берём другой маршрут.

Вы походу воспитатель.
Нравится всему учить,
Но если в Вас нет света,
То кто будет его дарить?

Практикуйте ,практикуйте
Знания на деле применять.
Занимайтесь , занимайтесь
Если не вы , то кто тогда?

Мы опора и надежда
Скажу я так ,Вам Господа.
Мы не умнее наших предков
Так давайте у них приобретать.

Каждый старче прожил жизнь
И знает , где и как свернуть.
Каждый за Родину отчизну.
Таким надо руку помощи тянуть!