Миниатюра 89. Ласковая кошка

Анатолий Мамыч 2
Ласково мурлычет кошка -
Не спесива, ну ни крошки!
Рычать вовсе не умеет
Только нежностью согреет
Поцарапать, правда, может
Но в экстазе... лишь на ложе...