Шальные приветы

Вячеслав Стекачёв
 Вот и зелень полезла из почек,
 Нежным цветом пришедшей весны.
 И на солнышке каждый листочек,
 Стряхнул с себя зимние сны.

 Оживают на солнышке ветви,
 Скоро в них соловей  запоёт.
 А пока что шальные приветы,
 Воробей нам всем передаёт.

 И чирикает звонко и громко,
 Сумасшедший от моря тепла.
 По газону,по самой кромке,
 Мать и Мачеха уж расцвела.

 Жёлтых,невзрачных цветочков,
 Глаза радует яркий их цвет.
 Словно весны многоточие,
 Грядущему лету-привет!